Dr. Luis Carmona
Avda. 3a poniente #210 , Plaza Camila local C, Delicias Chih. lunes-viernes 9 am a 1 pm 3 pm a 7.30 pm 6391223214

Aviso de Privacidad

Información general

Este sitio web es operado por el Doctor Luis Roberto Carmona Moxica  Cirujano Oftalmólogo. El consultorio del Dr. Carmona se encuentraAvda. 3a poniente #210, Plaza Camila local C, Delicias Chihuahua, es el responsable del uso y tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás normatividad que resulte aplicable.

Asimismo, hacemos de su conocimiento que los datos proporcionados serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

Sección 1 – Recolección de los datos

 Con la finalidad de brindarle un servicio adecuado a sus necesidades, en el sitio web, llevará a cabo la recolección, uso y tratamiento de sus datos personales, con las finalidades siguientes:

  • Proporcionarle recordatorios de citas o información referente a las alternativas de tratamiento u otros beneficios y servicios relacionados con su salud.
  • Para facilitar las operaciones de atención médica. Éstas comprenden la administración y planificación internas de diferentes actividades que mejoran la calidad y costo de los servicios de atención médica.
  • Para llevar a cabo el diagnóstico, tratamiento y seguimiento de los pacientes.
  • Gestionar con aseguradoras y demás sujetos obligados, el pago de los servicios prestados a los pacientes del Dr. Carmona.
  • Relaciones con proveedores del Dr. Carmona.
  • Para dar seguimiento a sus solicitudes de información relacionadas con los servicios que presta Dr. Carmona.
  • Para actividades de vigilancia epidemiológica relacionadas con los servicios que presta Dr. Carmona.
  • Para fines estadísticos e informáticos.

Los datos personales recabados por Enfoque Visión comprenden, enunciativamente, los siguientes:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Peso
  • Talla
  • Sexo
  • Historial clínico
  • Teléfono
  • Correo electrónico
  • Domicilio

La obtención de los datos personales señalados incluye la recolección, uso y tratamiento de datos sensibles que serán resguardados por el responsable y utilizados única y exclusivamente para las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad.

Asimismo, con la finalidad de obtener un servicio de calidad en el diagnóstico, tratamiento y seguimiento de la atención médica de los pacientes de Enfoque Visión, hacemos de su conocimiento de que, en caso de ser necesario, se transferirán sus datos personales a diversos proveedores del consultorio a efecto de recabar resultados de pruebas o análisis de laboratorios, informes médicos y demás insumos para la atención de su salud.

Dentro de los terceros a los que se transferirán dichos datos se incluyen sin limitar médicos, laboratorios, clínicas, hospitales o centros de investigación, autoridades o aquellos a los que Dr. Carmona considere necesario o conveniente compartir esos datos para el cumplimiento de las finalidades descritas en el presente aviso.

 

Sección 2 – Resguardo de la información

Con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de la información, Enfoque Visión utiliza procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

 

Sección 3 – Derechos ARCO

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente con el Dr. Carmona, con domicilio en calle Avda. 3a poniente #210, Plaza Camila local C, Delicias Chih., o mediante el correo electrónico: drcarmona_587@gmail.com

Para tal efecto, deberá indicar los siguientes datos:

  • Nombre completo del titular;
  • Domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • Documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  • Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados y;
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

Sección 4 – Cambios en el aviso de privacidad

Puedes revisar la versión más actualizada del Aviso de Privacidad en cualquier momento en esta página.

Nos reservamos el derecho, a nuestra sola discreción, de actualizar, modificar o reemplazar cualquier parte de estos Avisos mediante la publicación de las actualizaciones y los cambios en nuestro sitio web. Es tu responsabilidad revisar nuestro sitio web periódicamente para verificar los cambios.

Cualquier modificación o actualización del presente aviso se difundirá a través de nuestro portal de Internet [www.oftalmologoenSaltillo.com.mx] en el vínculo denominado Aviso de Privacidad.

 

Sección 5 – Información de contacto

Preguntas acerca de los Términos de Servicio deben ser enviadas a drcarmona_587@gmail.com.

Última actualización de este documento de Aviso de Privacidad: 18/03/2021

Una vez leído íntegramente el presente aviso de privacidad otorgo mi consentimiento para la recolección, uso y tratamiento de mis datos personales y sensibles, recabados para las finalidades descritas en el presente aviso, así como para llevar a cabo la transferencia de datos, en caso de ser necesario.

Abrir chat
1
Whatssapp
Hola! ¿te gustaría agendar una cita o hacerle una pregunta al Dr. Luis Carmona? Da click en "Abrir Chat" para redirigirte a su Whatsapp :D